跳到文章,或搜索此网站

家:祝酒词万博官网3.0

上帝欢迎回到关于上帝,其中,马洛里利用她的宗教背景向妮可解释基督教的事情。最近:缘分.

Mallory我们能谈谈变身的错误学说吗?概念的演变?我一直认为耶稣经常使用隐喻是很奇怪的,人们认为这不是一个隐喻,而是一个真正准确的东西。同体化只是“是的,你知道的,我们在记忆中这样做,就像他说的还是别的什么?为什么有些教派不喝酒,即使耶稣真的做了一次酒?什么教派在他们的服务中有社区或社区式的东西?谢谢你抽出时间来。

教皇主义(N.B.我热爱天主教徒,我感到很舒服,因为我们远离了17世纪的宗教战争,我可以温和地指责他们错误的坚持错误的教义。)

哦,伙计,关于圣餐的各种教义是…有点半,是吗?这是一个难以置信的基本概念,理论上:教会应该定期一起吃一顿面包和酒,以纪念信徒的团契和耶稣的祭品。这是相当普遍的,跨党派,为了庆祝圣餐,无论你是东正教、天主教还是新教徒。所有的天气福音都提到最后的晚餐,哥林多人记录了早期教会的成员接受圣餐:

因为我从耶和华那里领受了我所交给你们的,主耶稣被卖的那夜,吃了饼,当他表示感谢时,他打破了它说,“这是我的身体,这是给你的。这样做在我的记忆。”

然而,围绕圣礼本质发展起来的神学已经变得异常复杂。对现代人来说,看起来…非常愚蠢,有时?但人们过去非常认真地对待这场辩论,圣餐的面包和酒是否事实上面包和酒,或者在服役期间是否转化为身体和血液。

正确的,对,“非常”跟着鞋走/跟着葫芦走”,考虑到耶稣通常被赋予使用简单,俗气的比喻,一千五百年后,半个欧洲国家正在刺破欧洲其他国家的眼球,因为没有人能认同亚里士多德对桌子元素的区分。可能有点混乱,因为圣餐也被称为上帝的晚餐和圣餐互换,面包通常被称为主人(可能是薄饼而不是面包),不同的教堂可能每周或每月庆祝一次,或者一年只庆祝几次。你的圣餐可能会有所不同!

“开放”和“封闭”的圣餐也有区别——除非你是一个受洗的天主教徒,否则你不能在天主教服务中接受圣餐;大多数新教徒不在乎你是否是他们教会的一员,只要你接受了洗礼,并且信奉信仰,尽管有些教堂只向注册会员提供圣餐。(如果你曾经参加过教堂的圣餐仪式,顺便说一句,你要接受元素但你不想接受任何元素,你可以像个木乃伊一样把手臂交叉在胸前,这是任何人的神父给你的祝福,而不是杯子和面包。如果你在,说,洗礼仪式,他们只需要把盘子传过来,你就可以把它送下线,而不用带走任何东西。)

广义地说,主要区别如下:

天主教徒你听过这么多的转述!广义地说,这个想法是,耶稣的真实存在是居住在圣餐的材料,而不改变其外观。物质变化,但外表却没有,这就是为什么天主教徒不希望味道服役期间的血液。亚里士多德式的!(总有一天,我们将讨论基督教神学中逐渐蔓延的亚里士多德主义。)

第一次圣餐是一件大事,尽管大多数教堂不向小孩子(有时不到七岁,有时截止年龄是12岁,这取决于那个特定的教会认为问责年龄是的。

他们听说过,顺便说一句,你很聪明的后续问题他们已经为你准备好了:“当,圣餐后,我们的消化过程破坏了我们体内面包的外观,耶稣不再是肉体的存在;只剩下他的恩典。”

正统基督徒基本上是一样的!

科普特语/埃塞俄比亚基督徒“我相信,我相信,我深信,并且自始至终承认这是我们主上帝和救世主耶稣基督的身体和血,他从我们的女士那里拿走的,圣洁无瑕的圣母玛利亚,上帝的母亲。”

路德宗:你听过很多关于同体学说(实际上,它更准确地称为“萨克拉门托联盟”。在那里基督的存在将被发现“与,在,“下”萨克拉门托元素)。所有这些美好的区别,顺便说一句,现代读者觉得有点古怪,所以,不要把过去的每个人都当作一群疯子一样丢掉,有时用这些术语来思考它是有帮助的:人们试图用具体的术语来解释他们如何定期与神的存在互动。而且,再一次,那该死的亚里士多德世界观意味着自然物质一个物体的价值,它的意义,它对其他事物的影响。所以这不仅仅是“你看到基督的身体,我看到了一条意味深长的普通面包。”但关于“上帝是如何组织世界的,我们如何与神互动,我们在哪里能符合事物的秩序呢?”

圣公会的:当然——当然——在圣公会教堂里有很多意见。他们只是很高兴有借口每周去教堂喝酒,说真的?在高等和低等/宽广的教堂中,普遍存在着转换和同体的分歧,分别但是新教教徒喜欢尽可能地覆盖他们所有的基础。看看你能不能找到一个确定的,这个咖啡问答中的排除性要求(我不能!)

问题-你说圣餐这个词是什么意思?
回答-我的意思是一个外在的、可见的、内在的、属灵的恩典的迹象,赐给我们,由基督亲自任命,作为一种我们得到同样东西的方式,以及向我们保证的保证。

问题-圣礼有多少部分?
回答-第二:对外可见标志,以及内在的精神恩典。

问题-为什么要举行主的晚餐圣礼?
回答-为要常记念基督的死祭,以及我们由此获得的利益。

问题-主的晚餐的外在部分或标志是什么?
回答-面包和酒,这是耶和华所吩咐要领受的。

问题-什么是向内的部分,或者有什么意义?
回答-基督的身体和血液,在耶和华的晚餐中,这都是真的,是忠心人所领受的。

大多数其他主要的新教徒比喻!精神意义!圣灵!很多卫理公会教徒和浸礼会教徒,顺便说一句,将向任何愿意的信徒献上圣餐,但建议交流者反思他们的“精神健康”在接近主的桌子之前。一般来说,据了解,如果你有一个持续的重大冲突,你还没有解决——比如,你和你应该道歉或某种形式的补偿的人疏远了——你应该在接受这些元素之前纠正它。但这是非常独立的基础;你不必去忏悔或与任何精神权威人士核实,以确定你的准备。

贵格会教徒和救世军一般不要庆祝圣餐!贵格会教徒不像其他基督徒那样做,祝福他们,救世军认为这是一种华丽的仪式,在精神状态上没有任何区别。

对啊!这是外行的观点,总之。这当然不是四五百年前的分裂问题,总之。

非常下党语音*我们玩得开心吗?(我是。)

可以,那么,为什么这么多新教教派在这些小塑料杯里以葡萄汁的形式提供圣餐?当然,要想在一个宏伟的公共酒杯里把你的薄脆饼干塞进你的小酒杯,这与在过道里排队要做的事情相差甚远。而且,正如你所指出的,耶稣自己也曾多次饮酒。圣经中有几条禁止酗酒的禁令,但肯定没有普遍的禁令饮酒(像萨姆森这样的纳粹分子显然是例外)。事实上,在教会的大部分历史中,饮酒是日常生活的一个重要组成部分。全食主义是针对穆斯林的,不是基督徒。

那么,发生了什么变化?两件事:该专栏仍然和英国一系列限制进口白兰地的立法法案。(我是认真的)几个世纪以来蒸馏是可能的,但这是一个相当困难和劳动密集的过程。欧洲大多数人喝啤酒和葡萄酒,还有很多,但酒精含量足够低,他们仍然可以,你知道的,功能。强化葡萄酒和白兰地是为富人准备的。但是到了19世纪20年代,许多发明家仍然完善了专栏,这使得操作员可以连续蒸馏酒精。这导致了大规模生产烈酒的真正爆炸!一个世纪以前,英国通过了一系列限制进口白兰地的法律,因为让法国人见鬼去吧,鼓励蒸馏杜松子酒来提振粮食价格,这导致了致命的杜松子酒狂热。

这基本上就是引发19世纪节制和禁止运动的原因。卫理公会教徒站在运动的最前线,和其他有社会意识的群体一样威廉霍加斯.大量生产高酒精含量的烈酒导致巨大的改变人们的饮酒方式,你知道的;总是有放荡和酗酒,当然,但对这么多人来说从来没有这么容易过难以置信地醉的难以置信地迅速地,相对便宜。所以,节制运动不仅仅是一群无缘无故冒出来的杀戮者!他们正在应对一种非常严重的社会病。纵队发展的头几年,美国和英国出现了第一批戒酒社团。几十年后,每天适度饮酒的想法在混乱中消失了;酒和啤酒与所有烈性酒混在一起,作为大恶魔酒的一部分,这就是为什么这么多新教教派拒绝把葡萄酒作为圣餐的一部分。

这可能与你的成长方式有很大关系;为了我,葡萄汁的味道或某种白面包的味道立刻把我带回到童年。我曾经为自己认为圣餐葡萄汁的美味感到有点内疚,喜欢这么严肃的事情是不好的。

在他被交给苦难和死亡之夜,我们的
主耶稣基督吃了面包;当他表示感谢时
给你,他把它弄坏了,给了他的门徒,说“采取,
吃:这是我的身体,这是给你的。这样做是为了
对我的怀念。”

晚饭后,他喝了一杯酒;当他给予
谢谢,他给了他们,说“喝这个,你们所有人:
这是我的新约之血,哪个是给你的棚
为许多人赎罪。每当你喝酒
它,这样做是为了纪念我。”

因此,我们宣告了信仰的奥秘:

基督已经死了。
基督复活了。
基督会再来的。

既然我长大了,我可以买我想要的所有葡萄汁,但我从来没有这样做过。

$
选择付款方式

加载...

个人信息

捐款总额: 1美元

添加评论

跳到页面顶部搜索此网站,或再读一遍这篇文章

(关闭这个)